| 51 LEB | Lebensmittel- und Lebensmitteltechnologie
| 51.00 LEB | Zeitschriften und Zeitungen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie
| 51.01 LEB | Lexika zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
| 51.02 LEB | Zusammenfassende Werke zur Lebens- und Genussmitteltechnologie
| 51.03 LEB | Normen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
| 51.06 LEB | Datenverarbeitung in der Biotechnologie allgemein
| 51.10 LEB | Lebensmittelchemie allgemein
| 51.11 LEB | Physikalische Eigenschaften der Lebensmittel
| 51.13 LEB | Lebensmittelanalyse allgemein
| 51.15 LEB | Lebensmittelqualität allgemein
| 51.15.1 LEB | Qualitätskontrolle allgemein
| 51.15.2 LEB | Sensorische Lebensmittelanalyse allgemein
| 51.15.3 LEB | Lebensmittel- und Vorratsschädlinge
| 51.15.4 LEB | Rückstände in Lebensmitteln allgemein
| 51.15.5 LEB | Lebensmittelzusatzstoffe
| 51.15.6 LEB | Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie
| 51.20 LEB | Verfahrenstechnik Lebensmittel
| 51.30 LEB | Lebensmittelkonservierung außer Konservierungsmittel
| 51.40 LEB | Lebensmittelverpackung, -lagerung und -transport
| 51.50 LEB | Technologie mehrerer Lebensmittel gemeinsam, sonstige Lebensmittel
| 51.52 LEB | Technologie: Milch, Milchprodukte
| 51.54 LEB | Technologie: Eier, Eiprodukte
| 51.56 LEB | Technologie: Fleisch, Fleischprodukte
| 51.58 LEB | Technologie: Fisch, Meeresfrüchte, Fischprodukte
| 51.60 LEB | Technologie: Speisefette und -öle
| 51.62 LEB | Technologie: Getreide und Backwaren
| 51.64 LEB | Technologie: Obst, Gemüse und Speisepilze
| 51.66 LEB | Technologie: Stärke, Zucker, Süßwaren
| 51.68 LEB | Technologie: Genussmittel
| 51.70 LEB | Technologie: Futtermittel
| 51.72 LEB | Technologie: Alkoholfreie Getränke
| 51.75 LEB | Technologie: Alkoholische Getränke außer Wein und Bier
| 51.75.1 LEB | Biertechnologie
| 51.76 LEB | Weintechnologie
| 51.76.1 LEB | Weinführer
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |