51
LEB
Lebensmittel- und Lebensmitteltechnologie
Enthält:Siehe auch:
LebensmitteltechnologieErnährung 52
Vermarktung:Lebensmittel:allgemein 74.50
Pflanzenbau 71
Nutztierhaltung 72
Technologie:Non-food-Agrarprodukt 43.71


51.00
LEB
Zeitschriften und Zeitungen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmitteltechnologie:Zeitschrift
Lebensmittel:Zeitschrift
Futtermitteltechnologie:Zeitschrift
Lebensmittelwirtschaft:Zeitschrift 74.00


51.01
LEB
Lexika zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
Lexika zu bestimmten Themen: siehe dort
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lexikon:Lebensmitteltechnologie
Lexikon:Lebensmittel
Lexikon:Ernährung und Lebensmittel gemeinsam
Wörterbuch:mehrsprachig:Lebensmitteltechnologie 13.35.1
Wörterbuch:mehrsprachig:Genussmitteltechnologie 13.35.1
Thesaurus 13.40


51.02
LEB
Zusammenfassende Werke zur Lebens- und Genussmitteltechnologie
Lehrbücher zu speziellen Themen: bei diesen. Hier nur Bücher, die zusammenfassenden Charakter für Lebensmittel allgemein haben, z.B. Verfahren, Inhaltsstoffe, Mikrobiologie
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmitteltechnologie:Zusammenfassende Werke
Lebensmitteltechnologie und Ernährung gemeinsam
Lebensmitteltechnologie:Institution
Lebensmitteltechnologie:Statistik
Lebensmittel:Verfahrenstechnik:allgemein 51.20
Lebensmitteltechnologie:Bibliographie 10.65 10.66
Lebensmitteltechnologie:Biographie 10.20 10.21 10.22 10.25
Lebensmitteltechnologie:Verzeichnis 10.30 10.32
Ernährung:Kulturgeschichte 52.15
Ernährung:Lehrbuch 52.40
Lebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75
Nahrungsversorgung 52.10


51.03
LEB
Normen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
Normen, Industriestandards zu speziellen Themen: siehe bei diesen
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:Norm
Lebensmittel:Richtlinie
Lebensmittel:Kodex
Lebensmittelkodex
Lebensmittel:Standard
Lebensmitteluntersuchung:Standard
Lebensmittelrecht 21.75 21.75.1
Lebensmittelrückstand:Norm 51.15.4


51.06
LEB
Datenverarbeitung in der Lebensmitteltechnologie allgemein
Datenverarbeitung zu bestimmten Themen siehe bei diesen
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Datenverarbeitung:Lebensmitteltechnologie:allgemeinDatenverarbeitung 31


51.10
LEB
Lebensmittelchemie allgemein
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittelchemie:allgemein
Inhaltsstoff:Lebensmittel:allgemein
Lebensmittel:Physik:Chemie:gemeinsam
Lebensmitteltechnologie:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.72 51.75 51.75.1
Futtermitteltechnologie 51.70
Ernährungsphysiologie 52.42 52.43 52.45 52.47 52.49
Biotechnologie:Lebensmittel:allgemein 50.40
Lebensmittel:Gentechnologie 53.40 53.41 53.42 53.45 53.60
Lebensmittel:Physikalische Eigenschaft 51.11
Nährwerttabelle 52.49
Ernährungsphysiologie 52.49
Protein 50.53 50.53.1
Kohlenhydrat 50.51
Lipid 50.52
Enzym 50.54 50.54.1


51.11
LEB
Physikalische Eigenschaften der Lebensmittel
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:Physikalische Eigenschaft
Textur:Lebensmittel:allgemein
Rheologie:Lebensmittel:allgemein
Lebensmittel:Chemische Eigenschaft und physikalische Eigenschaft gemeinsam 51.10


51.13
LEB
Lebensmittelanalyse allgemein
Enthält nur Bücher allgemeiner Natur. Spezielle Lebensmittel bei diesen. Einzelne Untersuchungen, wie Sensorische Prüfung, siehe dort
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittelanalyse:allgemein
Mikroskopie:Lebensmittel
Lebensmitteluntersuchung:Methode
Lebensmittelhandbuch 51.03
Wasseranalyse 46.11
Lebensmittelanalyse:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66
Genussmittelanalyse 51.68
Futtermittelanalyse 51.70
Lebensmittel:Inhaltsstoff:Tabelle 52.49
Lebensmittel:Mikrobiologie 51.15.6
Inhaltsstoff:Lebensmittel:speziell 50.51 50.52 50.53 50.53.1 50.54 50.54.1
Labortechnik:allgemein 30.30
Chemische Analyse 36.30 36.31
Lebensmittelanalyse:Sensorik 51.15.2
Lebensmittel:Schadstoffbelastung 51.15.4


51.15
LEB
Lebensmittelqualität allgemein
Buch behandelt 2 Untergruppen: es steht bei einer davon
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittelqualität:allgemein
Lebensmittel:Qualitätssicherung
Agrarprodukt:Qualitätssicherung
Lebensmittelqualität 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.72 51.75 51.75.1
Futtermittelqualität 51.70
Qualitätssicherung:allgemein 22.32
Lebensmittelwirtschaft 74.50 74.51 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75
Lebensmittel:Gentechnologie:Sicherheit 50.15
Lebensmittel:Gentechnologie:Kennzeichnung 60.96
Lebensmittel:Rückstand 51.15.4
Gesundheitspolitik 20.73
Lebensmittelrecht 21.75 21.75.1


51.15.1
LEB
Qualitätskontrolle allgemein
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:Qualitätskontrolle:allgemein
Lebensmittel:Qualitätsplanung
Lebensmittel:Qualitätssicherung
HACCP
Qualitätssicherung:Labor 30.30
Qualitätssicherung:Analytische Chemie 30.30
Inhaltsstoff:Lebensmittel:speziell 50.51 50.52 50.53 50.53.1 50.54 50.54.1
Lebensmittelanalyse 51.11
Lebensmittel:Qualitätskontrolle:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.72 51.75 51.75.1
Genussmittel:Qualitätskontrolle 51.68
Futtermittel:Qualitätskontrolle 51.70
Qualitätssicherung:allgemein 22.32
Lebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75
Lebensmittel:Gentechnologie:Sicherheit 50.15
Lebensmittel:Rückstand 51.15.4
Gesundheitspolitik 20.73
Lebensmittelrecht 21.75 21.75.1


51.15.2
LEB
Sensorische Lebensmittelanalyse allgemein
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Sensorische Lebensmittelanalyse:allgemein
Lebensmittel:Geruch
Lebensmittel:Geschmack
Lebensmittel:Optischer Eindruck
Lebensmittel:Mundgefühl
Lebensmittel:Farbeindruck
Sensorische Lebensmittelanalyse:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Geruchsstoff 51.15.5
Geschmacksstoff 51.15.5


51.15.3
LEB
Lebensmittel- und Vorratsschädlinge
Gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:Schädling
Vorrat:Schädling
Rattenbekämpfung
Lebensmittel:Schädling:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Lebensmittel:Mikrobiologie 51.15.6
Lebensmittel:Hygiene 51.15.6
Pflanzenschutz 71.34 75.32
Mikrobiologie 37.50 37.51 37.52 37.53


51.15.4
LEB
Rückstände in Lebensmitteln allgemein
Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel, aber auch einzelne Schadstoffe
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:Schadstoffrückstand
Lebensmittel:Arzneimittelrückstand
Lebensmittel:Schadstoffbelastung
Lebensmittel:Pestizidrückstand
Lebensmittel:Gesundheitsschädlicher Stoff
Lebensmittel:Rückstandsanalyse
Schadstoff:speziell 63.20 63.21 63.23 63.25 63.27 63.27.1 63.29 63.32 63.34 63.36 63.38 63.39 63.41 63.49
Lebensmittel:speziell:Schadstoffbelastung 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Strahlenbelastung 63.60
Lebensmittel:Chemische Analyse 51.10 51.11
Lebensmitteltoxikologie 55.60


51.15.5
LEB
Lebensmittelzusatzstoffe
Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:Zusatzstoff
Lebensmittelzusatzstoff
Geruchsstoff:Zusatzstoff
Geschmacksstoff:Zusatzstoff
Flavour:Zusatzstoff
Verdickungsmittel
Gelatine
Hydroxymethylzellulose
Konservierungsmittel
Sensorische Lebensmittelanalyse 51.15.2
Lebensmittelzusatzstoff:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Lebensmittel:Geschmack 51.15.2
Süßstoff 51.66
Lebensmittel:Inhaltsstoff:organisch 52.43
Lebensmittel:Inhaltsstoff:anorganisch 52.45
Lebensmittel:Chemische Analyse 51.10 51.11


51.15.6
LEB
Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie
Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelmikrobiologie
Mikroorganismus:Lebensmittel
Mikrobiologie:Lebensmittel
Antimikrobieller Wirkstoff:Lebensmittel
Salmonellen:Lebensmittel:allgemein
Lebensmittel:Mikrobiologische Analyse
Pilze:Mikroorganismus:Lebensmittel
Lebensmittelhygiene:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Lebensmittel:Mikroorganismus 50.30 50.31 50.32 50.33
Lebensmittel:Schädling 51.15.3
Mikroskopie 30.31
Lebensmittel:Vergiftung 55.60
Qualitätskontrolle:Lebensmittel 51.15.1
Hygiene 55.12
Pathogener Mikroorganismus 55.25.1
Salmonellen:Nutztiere:allgemein 54.50
Salmonellen:Nutztiere:speziell 54.55 54.60


51.20
LEB
Verfahrenstechnik Lebensmittel
Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel;Inklusive Lebensmittelkolloide
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:VerfahrenstechnikLebensmittel:Zusammenfassende Werke 51.02
Lebensmittel:Verfahrenstechnik:speziell 51.50 51.52 51.54. 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Verfahrenstechnik 43.10
Nachernteverfahren 73.44
Lebensmittel:Biotechnologie:allgemein 50.40
Lebensmittel:Gentechnologie 53.40 53.41 53.42 53.45 53.60
Lebensmittel:Verarbeitung:Biotechnologie 50.50
Lebensmittelindustrie:Energieeinsatz 44.10


51.30
LEB
Lebensmittelkonservierung außer Konservierungsmittel
nur gemeinsame Darstellung mehrerer Lebensmittel
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:Konservierung
Lebensmittel:Bestrahlung
Lebensmittel:Kühlung
Konservierungsmittel 51.15.5
Lebensmittelkonservierung:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Strahlenbelastung 63.60


51.40
LEB
Lebensmittelverpackung, -lagerung und -transport
Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmittel:allgemein:Verpackung
Lebensmittel:allgemein:Lagerung
Lebensmittel:allgemein:Transport
Lebensmittel:Lagertechnik
Lebensmittelverpackung:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Lebensmittel:speziell:Lagerung 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Lebensmittel:speziell:Transport 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1
Verpackungsindustrie 43.74
Lebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75
Lebensmittelhygiene 51.15.6
Transportwesen 45.50 45.51 45.55
Vorrat:Schädling 51.15.3
Lebensmittelverpackung:Rückstand 51.15.4


51.50
LEB
Technologie mehrerer Lebensmittel gemeinsam, sonstige Lebensmittel
Inklusive Zusammenfassungen. Buch behandelt zwei Untergruppen: es steht bei einer davon
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmitteltechnologie:mehrere LebensmittelLebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75
Pflanzenbau:allgemein 71.02
Nutztierhaltung 72
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42


51.52
LEB
Technologie: Milch, Milchprodukte
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Milch:Lebensmitteltechnologie
Milch:Zusammensetzung
Milch:Chemische Analyse
Milchprodukt:Lebensmitteltechnologie
Milchprodukt:Zusammensetzung
Milchprodukt:Chemische Analyse
Fütterung:Milchqualität
Käse
Käseherstellung
Butter
Molkerei
Milchprodukt:Sortenführer
Milchprodukt:Inhaltsstoff
Milch:Wirtschaft 74.52
Milchviehhaltung 72.51.1 72.51.2 72.51.3
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Milch:Kochbuch 52.81


51.54
LEB
Technologie: Eier, Eiprodukte
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Ei:Lebensmitteltechnologie
Ei:Zusammensetzung
Ei:Chemische Analyse
Eiprodukt:Lebensmitteltechnologie
Eiprodukt:Zusammensetzung
Eiprodukt:Chemische Analyse
Ei:Inhaltsstoff
Tierhaltungsbetrieb 74.22
Ei:Wirtschaft 74.54
Eiprodukt:Wirtschaft 74.54
Geflügelhaltung 72.55 72.55.1 72.55.9
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Ei:Kochbuch 52.81


51.56
LEB
Technologie: Fleisch, Fleischprodukte
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Fleisch:Lebensmitteltechnologie
Fleischprodukt:Lebensmitteltechnologie
Fleisch:Zusammensetzung
Fleisch:Chemische Analyse
Fleischprodukt:Zusammensetzung
Fleischprodukt:Chemische Analyse
Geflügelfleisch:Lebensmitteltechnologie
Fleisch:Salmonellen
Tierblut:Lebensmitteltechnologie
Fleischverarbeitung
Wurstfabrikation
Fleisch:Hygiene
Fleischbeschau
Lamm:Fleisch
Rind:Fleisch
Kalb:Fleisch
Geflügel:Fleisch
Fleisch:Inhaltsstoff
Tierhaltungsbetrieb 74.22
Fleisch:Wirtschaft 74.56
Nutztierhaltung 72
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Fleisch:Kochbuch 52.81


51.58
LEB
Technologie: Fisch, Meeresfrüchte, Fischprodukte
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Fisch:Lebensmitteltechnologie
Fisch:Zusammensetzung
Fisch:Chemische Analyse
Meeresfrucht:Lebensmitteltechnologie
Meeresfrucht:Zusammensetzung
Meeresfrucht:Chemische Analyse
Fischprodukt:Lebensmitteltechnologie
Fischprodukt:Zusammensetzung
Fischprodukt:Chemische Analyse
Fischkonservierung
Fischverarbeitung
Fisch:Inhaltsstoff
Fischwirtschaft 74.58
Fischerei 81.10 81.20 81.25 81.30
Teichwirtschaft 81.70
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Fisch:Kochbuch 52.81


51.60
LEB
Technologie: Speisefette und -öle
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Speisefett:Lebensmitteltechnologie
Speisefett:Zusammensetzung
Speisefett:Lebensmittelanalyse
Speiseöl:Lebensmitteltechnologie
Speiseöl:Zusammensetzung
Speiseöl:Lebensmittelanalyse
Speiseöl:Inhaltsstoff
Speisefett:Wirtschaft 74.60
Speiseöl:Wirtschaft 74.60
Ackerbaubetrieb 74.21
Ölpflanze:Pflanzenbau 71.52 71.60 71.86
Fettliefernde Pflanzen:Pflanzenbau 71.52 71.60 71.86
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Lipid 50.52
Industrie:Fett 43.59 43.71
Industrie:Öl 43.59 43.71
Kochbuch 52.81


51.62
LEB
Technologie: Getreide und Backwaren
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Getreide:Lebensmitteltechnologie
Getreide:Inhaltsstoff
Backware:Lebensmitteltechnologie
Backware:Zusammensetzung
Backware:Chemische Analyse
Gebäck
Teigware
Teig
Reis
Brot
Mehl
Getreide:Inhaltsstoff
Getreide:Wirtschaft 74.62
Backware:Wirtschaft 74.62
Ackerbaubetrieb 74.21
Getreide:Pflanzenbau 71.80
Ernährungsphysiologie:Mensch 52.42
Getreide:Kochbuch 52.81
Nachernteverfahren 73.44


51.64
LEB
Technologie: Obst, Gemüse und Speisepilze
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Obst:Lebensmitteltechnologie
Obst:Inhaltsstoff
Obst:Chemische Analyse
Gemüse:Lebensmitteltechnologie
Gemüse:Inhaltsstoff
Gemüse:Chemische Analyse
Sojaprodukt:außer Öl
Obst:Lagerschaden
Pilze:Lebensmitteltechnologie
Gemüseverarbeitung
Obst:Inhaltsstoff
Gemüse:Inhaltsstoff
Obst:Vermarktung 74.64
Gemüse:Vermarktung 74.64
Gartenbaubetrieb 74.23
Ackerbaubetrieb 74.21
Weinbaubetrieb 74.24
Alkoholfreies Getränk 51.72
Alkoholisches Getränk 51.75 51.75.1
Obst:Pflanzenbau 71.60 71.82
Pflanzenbau:Pflanzengattung 71.51 71.52 71.60
Pflanzenbau:Gemüse 71.81
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Obst:Kochbuch 52.81
Gemüse:Kochbuch 52.81
Nachernteverfahren 73.44
Gemüsesaft 51.72


51.66
LEB
Technologie: Stärke, Zucker, Süßwaren
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Stärke:Lebensmitteltechnologie
Zucker:Lebensmitteltechnologie
Süßware:Lebensmitteltechnologie
Süßstoff:Lebensmitteltechnologie
Honig:Lebensmitteltechnologie
Schokolade:Lebensmitteltechnologie
Süßstoff
Kohlenhydrat 50.51
Stärke:Wirtschaft 74.66
Zucker:Wirtschaft 74.66
Süßware:Wirtschaft 74.66
Backware 51.62
Stärkepflanze:Pflanzenbau 71.60 71.92
Zuckerpflanzen:Pflanzenbau 71.60 71.92
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Kochbuch 52.81
Stärke:Industrie 43.71
Zucker:Industrie 43.71
Süßstoff:Industrie 43.71
Imkerei 72.58


51.68
LEB
Technologie: Genussmittel
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Genussmittel:Lebensmitteltechnologie
Genussmittel:Zusammensetzung
Kaffee
Tee
Tabak
Kakao
Gewürze
Essig
Genussmittel:Vermarktung 74.68
Genussmittelpflanzen:Pflanzenbau 71.89
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Alkoholisches Getränk 51.75 51.75.1
Schokolade 51.66


51.70
LEB
Technologie: Futtermittel
keine [Gattung] für die Tiere, wohl aber für die Pflanzengattungen
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Futtermittel:Technologie
Futtermittel:Zusammensetzung
Futtermittel:Chemische Analyse
Nährwert:Futtermittel:allgemein
Silierung: allgemein
Futtermittel:Wirtschaft 74.70
Pflanzenbau:Futterpflanze:Pflanzengattung 71.51 71.52 71.60
Futterpflanzen:Pflanzenbau 71.88
Nutztier:allgemein:Fütterung 72.22
Fütterungstechnik 73.44
Nutztier:Ernährungsphysiologie 54.50 54.55 54.60
Nährwerttabelle für einzelne Tiere 72.51 72.51.1 72.51.2 72.51.3 72.51.4 72.51.5 72.51.6 72.51.9 72.55 72.55.1 72.55.9


51.72
LEB
Technologie: Alkoholfreie Getränke
Inklusive alkoholfreie und alkoholische Getränke gemeinsam
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Getränk:alkoholfrei:Lebensmitteltechnologie
Getränk:alkoholfrei:Inhaltsstoff
Getränk:alkoholfrei:Chemische Analyse
Fruchtsaft
Gemüsesaft
Wasser:Lebensmittel
Mineralwasser:Lebensmittel
Getränk:Alkoholfrei:alkoholisch:gemeinsam
Getränk:alkoholfrei:Vermarktung 74.72
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Obst:Lebensmitteltechnologie 51.64
Gemüse:Lebensmitteltechnologie 51.64
Genussmittel:Lebensmitteltechnologie 51.68


51.75
LEB
Technologie: Alkoholische Getränke außer Wein und Bier
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Getränk:alkoholisch außer Wein und Bier:Lebensmitteltechnologie
Getränk:alkoholisch außer Wein und Bier:Zusammensetzung
Getränk:alkoholisch außer Wein und Bier:Chemische Analyse
Gärungstechnologie
Obstwein
Branntwein
Schnaps
Cognac
Whiskey
Likör
Wein:Lebensmitteltechnologie 51.76
Getränk:alkoholisch:Wirtschaft 74.75
Weinbaubetrieb 74.24
Wein:Pflanzenbau 71.83
Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42
Wein:Sortenführer 51.76.1
Alkohol:Biotechnologie 50.59
Alkohol:Industrie 43.59 43.71
Biosprit 44.53


51.75.1
LEB
Biertechnologie
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Biertechnologie
Bier:Lebensmitteltechnologie
Bier:Zusammensetzung
Bier:Chemische Analyse
Brauerei
Mälzerei
Malzherstellung
Bier:Sortenführer
Lebensmitteltechnologie:Alkoholische Getränke allgemein 51.75
Weintechnologie 51.76


51.76
LEB
Weintechnologie
OnLine-Katalog
Enthält:Siehe auch:
Lebensmitteltechnologie:Wein
Weinherstellung
Schaumwein
Sekt
Sherry
Wein:Wörterbuch
Lebensmitteltechnologie:Alkoholische Getränke außer Wein und Bier 51.75


51.76.1
LEB
Weinführer
Geordnet nach Ländern
OnLine-Katalog Länder übergreifend
OnLine-Katalog einzelnes Land
Enthält:Siehe auch:
Weinführer
Wein:Sortenführer
Wein:Kulturgeschichte
Weinbaubetrieb:Betriebswirtschaft 74.24
Wein:Lebensmitteltechnologie 51.76
Wein:Vermarktung 74.75
Wein:Pflanzenbau 71.83
Alkoholismus 55.21