51 LEB | Lebensmittel- und Lebensmitteltechnologie |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmitteltechnologie | Ernährung 52 Vermarktung:Lebensmittel:allgemein 74.50 Pflanzenbau 71 Nutztierhaltung 72 Technologie:Non-food-Agrarprodukt 43.71 |
51.00 LEB | Zeitschriften und Zeitungen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmitteltechnologie:Zeitschrift Lebensmittel:Zeitschrift Futtermitteltechnologie:Zeitschrift | Lebensmittelwirtschaft:Zeitschrift 74.00 |
51.01 LEB | Lexika zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt Lexika zu bestimmten Themen: siehe dort OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lexikon:Lebensmitteltechnologie Lexikon:Lebensmittel Lexikon:Ernährung und Lebensmittel gemeinsam | Wörterbuch:mehrsprachig:Lebensmitteltechnologie 13.35.1 Wörterbuch:mehrsprachig:Genussmitteltechnologie 13.35.1 Thesaurus 13.40 |
51.02 LEB | Zusammenfassende Werke zur Lebens- und Genussmitteltechnologie Lehrbücher zu speziellen Themen: bei diesen. Hier nur Bücher, die zusammenfassenden Charakter für Lebensmittel allgemein haben, z.B. Verfahren, Inhaltsstoffe, Mikrobiologie OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmitteltechnologie:Zusammenfassende Werke Lebensmitteltechnologie und Ernährung gemeinsam Lebensmitteltechnologie:Institution Lebensmitteltechnologie:Statistik | Lebensmittel:Verfahrenstechnik:allgemein 51.20 Lebensmitteltechnologie:Bibliographie 10.65 10.66 Lebensmitteltechnologie:Biographie 10.20 10.21 10.22 10.25 Lebensmitteltechnologie:Verzeichnis 10.30 10.32 Ernährung:Kulturgeschichte 52.15 Ernährung:Lehrbuch 52.40 Lebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75 Nahrungsversorgung 52.10 |
51.03 LEB | Normen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt Normen, Industriestandards zu speziellen Themen: siehe bei diesen OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Norm Lebensmittel:Richtlinie Lebensmittel:Kodex Lebensmittelkodex Lebensmittel:Standard Lebensmitteluntersuchung:Standard | Lebensmittelrecht 21.75 21.75.1 Lebensmittelrückstand:Norm 51.15.4 |
51.06 LEB | Datenverarbeitung in der Lebensmitteltechnologie allgemein Datenverarbeitung zu bestimmten Themen siehe bei diesen OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Datenverarbeitung:Lebensmitteltechnologie:allgemein | Datenverarbeitung 31 |
51.10 LEB | Lebensmittelchemie allgemein OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittelchemie:allgemein Inhaltsstoff:Lebensmittel:allgemein Lebensmittel:Physik:Chemie:gemeinsam | Lebensmitteltechnologie:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.72 51.75 51.75.1 Futtermitteltechnologie 51.70 Ernährungsphysiologie 52.42 52.43 52.45 52.47 52.49 Biotechnologie:Lebensmittel:allgemein 50.40 Lebensmittel:Gentechnologie 53.40 53.41 53.42 53.45 53.60 Lebensmittel:Physikalische Eigenschaft 51.11 Nährwerttabelle 52.49 Ernährungsphysiologie 52.49 Protein 50.53 50.53.1 Kohlenhydrat 50.51 Lipid 50.52 Enzym 50.54 50.54.1 |
51.11 LEB | Physikalische Eigenschaften der Lebensmittel OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Physikalische Eigenschaft Textur:Lebensmittel:allgemein Rheologie:Lebensmittel:allgemein | Lebensmittel:Chemische Eigenschaft und physikalische Eigenschaft gemeinsam 51.10 |
51.13 LEB | Lebensmittelanalyse allgemein Enthält nur Bücher allgemeiner Natur. Spezielle Lebensmittel bei diesen. Einzelne Untersuchungen, wie Sensorische Prüfung, siehe dort OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittelanalyse:allgemein Mikroskopie:Lebensmittel Lebensmitteluntersuchung:Methode | Lebensmittelhandbuch 51.03 Wasseranalyse 46.11 Lebensmittelanalyse:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 Genussmittelanalyse 51.68 Futtermittelanalyse 51.70 Lebensmittel:Inhaltsstoff:Tabelle 52.49 Lebensmittel:Mikrobiologie 51.15.6 Inhaltsstoff:Lebensmittel:speziell 50.51 50.52 50.53 50.53.1 50.54 50.54.1 Labortechnik:allgemein 30.30 Chemische Analyse 36.30 36.31 Lebensmittelanalyse:Sensorik 51.15.2 Lebensmittel:Schadstoffbelastung 51.15.4 |
51.15 LEB | Lebensmittelqualität allgemein Buch behandelt 2 Untergruppen: es steht bei einer davon OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittelqualität:allgemein Lebensmittel:Qualitätssicherung Agrarprodukt:Qualitätssicherung | Lebensmittelqualität 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.72 51.75 51.75.1 Futtermittelqualität 51.70 Qualitätssicherung:allgemein 22.32 Lebensmittelwirtschaft 74.50 74.51 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75 Lebensmittel:Gentechnologie:Sicherheit 50.15 Lebensmittel:Gentechnologie:Kennzeichnung 60.96 Lebensmittel:Rückstand 51.15.4 Gesundheitspolitik 20.73 Lebensmittelrecht 21.75 21.75.1 |
51.15.1 LEB | Qualitätskontrolle allgemein OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Qualitätskontrolle:allgemein Lebensmittel:Qualitätsplanung Lebensmittel:Qualitätssicherung HACCP | Qualitätssicherung:Labor 30.30 Qualitätssicherung:Analytische Chemie 30.30 Inhaltsstoff:Lebensmittel:speziell 50.51 50.52 50.53 50.53.1 50.54 50.54.1 Lebensmittelanalyse 51.11 Lebensmittel:Qualitätskontrolle:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.72 51.75 51.75.1 Genussmittel:Qualitätskontrolle 51.68 Futtermittel:Qualitätskontrolle 51.70 Qualitätssicherung:allgemein 22.32 Lebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75 Lebensmittel:Gentechnologie:Sicherheit 50.15 Lebensmittel:Rückstand 51.15.4 Gesundheitspolitik 20.73 Lebensmittelrecht 21.75 21.75.1 |
51.15.2 LEB | Sensorische Lebensmittelanalyse allgemein OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Sensorische Lebensmittelanalyse:allgemein Lebensmittel:Geruch Lebensmittel:Geschmack Lebensmittel:Optischer Eindruck Lebensmittel:Mundgefühl Lebensmittel:Farbeindruck | Sensorische Lebensmittelanalyse:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Geruchsstoff 51.15.5 Geschmacksstoff 51.15.5 |
51.15.3 LEB | Lebensmittel- und Vorratsschädlinge Gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Schädling Vorrat:Schädling Rattenbekämpfung | Lebensmittel:Schädling:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Lebensmittel:Mikrobiologie 51.15.6 Lebensmittel:Hygiene 51.15.6 Pflanzenschutz 71.34 75.32 Mikrobiologie 37.50 37.51 37.52 37.53 |
51.15.4 LEB | Rückstände in Lebensmitteln allgemein Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel, aber auch einzelne Schadstoffe OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Schadstoffrückstand Lebensmittel:Arzneimittelrückstand Lebensmittel:Schadstoffbelastung Lebensmittel:Pestizidrückstand Lebensmittel:Gesundheitsschädlicher Stoff Lebensmittel:Rückstandsanalyse | Schadstoff:speziell 63.20 63.21 63.23 63.25 63.27 63.27.1 63.29 63.32 63.34 63.36 63.38 63.39 63.41 63.49 Lebensmittel:speziell:Schadstoffbelastung 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Strahlenbelastung 63.60 Lebensmittel:Chemische Analyse 51.10 51.11 Lebensmitteltoxikologie 55.60 |
51.15.5 LEB | Lebensmittelzusatzstoffe Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Zusatzstoff Lebensmittelzusatzstoff Geruchsstoff:Zusatzstoff Geschmacksstoff:Zusatzstoff Flavour:Zusatzstoff Verdickungsmittel Gelatine Hydroxymethylzellulose Konservierungsmittel | Sensorische Lebensmittelanalyse 51.15.2 Lebensmittelzusatzstoff:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Lebensmittel:Geschmack 51.15.2 Süßstoff 51.66 Lebensmittel:Inhaltsstoff:organisch 52.43 Lebensmittel:Inhaltsstoff:anorganisch 52.45 Lebensmittel:Chemische Analyse 51.10 51.11 |
51.15.6 LEB | Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittelhygiene Lebensmittelmikrobiologie Mikroorganismus:Lebensmittel Mikrobiologie:Lebensmittel Antimikrobieller Wirkstoff:Lebensmittel Salmonellen:Lebensmittel:allgemein Lebensmittel:Mikrobiologische Analyse Pilze:Mikroorganismus:Lebensmittel | Lebensmittelhygiene:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Lebensmittel:Mikroorganismus 50.30 50.31 50.32 50.33 Lebensmittel:Schädling 51.15.3 Mikroskopie 30.31 Lebensmittel:Vergiftung 55.60 Qualitätskontrolle:Lebensmittel 51.15.1 Hygiene 55.12 Pathogener Mikroorganismus 55.25.1 Salmonellen:Nutztiere:allgemein 54.50 Salmonellen:Nutztiere:speziell 54.55 54.60 |
51.20 LEB | Verfahrenstechnik Lebensmittel Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel;Inklusive Lebensmittelkolloide OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Verfahrenstechnik | Lebensmittel:Zusammenfassende Werke 51.02 Lebensmittel:Verfahrenstechnik:speziell 51.50 51.52 51.54. 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Verfahrenstechnik 43.10 Nachernteverfahren 73.44 Lebensmittel:Biotechnologie:allgemein 50.40 Lebensmittel:Gentechnologie 53.40 53.41 53.42 53.45 53.60 Lebensmittel:Verarbeitung:Biotechnologie 50.50 Lebensmittelindustrie:Energieeinsatz 44.10 |
51.30 LEB | Lebensmittelkonservierung außer Konservierungsmittel nur gemeinsame Darstellung mehrerer Lebensmittel OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:Konservierung Lebensmittel:Bestrahlung Lebensmittel:Kühlung | Konservierungsmittel 51.15.5 Lebensmittelkonservierung:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Strahlenbelastung 63.60 |
51.40 LEB | Lebensmittelverpackung, -lagerung und -transport Nur gemeinsame Darstellung für mehrere Lebensmittel OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmittel:allgemein:Verpackung Lebensmittel:allgemein:Lagerung Lebensmittel:allgemein:Transport Lebensmittel:Lagertechnik | Lebensmittelverpackung:speziell 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Lebensmittel:speziell:Lagerung 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Lebensmittel:speziell:Transport 51.50 51.52 51.54 51.56 51.58 51.60 51.62 51.64 51.66 51.68 51.70 51.72 51.75 51.75.1 Verpackungsindustrie 43.74 Lebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75 Lebensmittelhygiene 51.15.6 Transportwesen 45.50 45.51 45.55 Vorrat:Schädling 51.15.3 Lebensmittelverpackung:Rückstand 51.15.4 |
51.50 LEB | Technologie mehrerer Lebensmittel gemeinsam, sonstige Lebensmittel Inklusive Zusammenfassungen. Buch behandelt zwei Untergruppen: es steht bei einer davon OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmitteltechnologie:mehrere Lebensmittel | Lebensmittel:Wirtschaft 74.50 74.52 74.54 74.56 74.58 74.60 74.62 74.64 74.66 74.68 74.70 74.72 74.75 Pflanzenbau:allgemein 71.02 Nutztierhaltung 72 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 |
51.52 LEB | Technologie: Milch, Milchprodukte OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Milch:Lebensmitteltechnologie Milch:Zusammensetzung Milch:Chemische Analyse Milchprodukt:Lebensmitteltechnologie Milchprodukt:Zusammensetzung Milchprodukt:Chemische Analyse Fütterung:Milchqualität Käse Käseherstellung Butter Molkerei Milchprodukt:Sortenführer Milchprodukt:Inhaltsstoff | Milch:Wirtschaft 74.52 Milchviehhaltung 72.51.1 72.51.2 72.51.3 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Milch:Kochbuch 52.81 |
51.54 LEB | Technologie: Eier, Eiprodukte OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Ei:Lebensmitteltechnologie Ei:Zusammensetzung Ei:Chemische Analyse Eiprodukt:Lebensmitteltechnologie Eiprodukt:Zusammensetzung Eiprodukt:Chemische Analyse Ei:Inhaltsstoff | Tierhaltungsbetrieb 74.22 Ei:Wirtschaft 74.54 Eiprodukt:Wirtschaft 74.54 Geflügelhaltung 72.55 72.55.1 72.55.9 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Ei:Kochbuch 52.81 |
51.56 LEB | Technologie: Fleisch, Fleischprodukte OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Fleisch:Lebensmitteltechnologie Fleischprodukt:Lebensmitteltechnologie Fleisch:Zusammensetzung Fleisch:Chemische Analyse Fleischprodukt:Zusammensetzung Fleischprodukt:Chemische Analyse Geflügelfleisch:Lebensmitteltechnologie Fleisch:Salmonellen Tierblut:Lebensmitteltechnologie Fleischverarbeitung Wurstfabrikation Fleisch:Hygiene Fleischbeschau Lamm:Fleisch Rind:Fleisch Kalb:Fleisch Geflügel:Fleisch Fleisch:Inhaltsstoff | Tierhaltungsbetrieb 74.22 Fleisch:Wirtschaft 74.56 Nutztierhaltung 72 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Fleisch:Kochbuch 52.81 |
51.58 LEB | Technologie: Fisch, Meeresfrüchte, Fischprodukte OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Fisch:Lebensmitteltechnologie Fisch:Zusammensetzung Fisch:Chemische Analyse Meeresfrucht:Lebensmitteltechnologie Meeresfrucht:Zusammensetzung Meeresfrucht:Chemische Analyse Fischprodukt:Lebensmitteltechnologie Fischprodukt:Zusammensetzung Fischprodukt:Chemische Analyse Fischkonservierung Fischverarbeitung Fisch:Inhaltsstoff | Fischwirtschaft 74.58 Fischerei 81.10 81.20 81.25 81.30 Teichwirtschaft 81.70 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Fisch:Kochbuch 52.81 |
51.60 LEB | Technologie: Speisefette und -öle OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Speisefett:Lebensmitteltechnologie Speisefett:Zusammensetzung Speisefett:Lebensmittelanalyse Speiseöl:Lebensmitteltechnologie Speiseöl:Zusammensetzung Speiseöl:Lebensmittelanalyse Speiseöl:Inhaltsstoff | Speisefett:Wirtschaft 74.60 Speiseöl:Wirtschaft 74.60 Ackerbaubetrieb 74.21 Ölpflanze:Pflanzenbau 71.52 71.60 71.86 Fettliefernde Pflanzen:Pflanzenbau 71.52 71.60 71.86 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Lipid 50.52 Industrie:Fett 43.59 43.71 Industrie:Öl 43.59 43.71 Kochbuch 52.81 |
51.62 LEB | Technologie: Getreide und Backwaren OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Getreide:Lebensmitteltechnologie Getreide:Inhaltsstoff Backware:Lebensmitteltechnologie Backware:Zusammensetzung Backware:Chemische Analyse Gebäck Teigware Teig Reis Brot Mehl Getreide:Inhaltsstoff | Getreide:Wirtschaft 74.62 Backware:Wirtschaft 74.62 Ackerbaubetrieb 74.21 Getreide:Pflanzenbau 71.80 Ernährungsphysiologie:Mensch 52.42 Getreide:Kochbuch 52.81 Nachernteverfahren 73.44 |
51.64 LEB | Technologie: Obst, Gemüse und Speisepilze OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Obst:Lebensmitteltechnologie Obst:Inhaltsstoff Obst:Chemische Analyse Gemüse:Lebensmitteltechnologie Gemüse:Inhaltsstoff Gemüse:Chemische Analyse Sojaprodukt:außer Öl Obst:Lagerschaden Pilze:Lebensmitteltechnologie Gemüseverarbeitung Obst:Inhaltsstoff Gemüse:Inhaltsstoff | Obst:Vermarktung 74.64 Gemüse:Vermarktung 74.64 Gartenbaubetrieb 74.23 Ackerbaubetrieb 74.21 Weinbaubetrieb 74.24 Alkoholfreies Getränk 51.72 Alkoholisches Getränk 51.75 51.75.1 Obst:Pflanzenbau 71.60 71.82 Pflanzenbau:Pflanzengattung 71.51 71.52 71.60 Pflanzenbau:Gemüse 71.81 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Obst:Kochbuch 52.81 Gemüse:Kochbuch 52.81 Nachernteverfahren 73.44 Gemüsesaft 51.72 |
51.66 LEB | Technologie: Stärke, Zucker, Süßwaren OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Stärke:Lebensmitteltechnologie Zucker:Lebensmitteltechnologie Süßware:Lebensmitteltechnologie Süßstoff:Lebensmitteltechnologie Honig:Lebensmitteltechnologie Schokolade:Lebensmitteltechnologie Süßstoff | Kohlenhydrat 50.51 Stärke:Wirtschaft 74.66 Zucker:Wirtschaft 74.66 Süßware:Wirtschaft 74.66 Backware 51.62 Stärkepflanze:Pflanzenbau 71.60 71.92 Zuckerpflanzen:Pflanzenbau 71.60 71.92 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Kochbuch 52.81 Stärke:Industrie 43.71 Zucker:Industrie 43.71 Süßstoff:Industrie 43.71 Imkerei 72.58 |
51.68 LEB | Technologie: Genussmittel OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Genussmittel:Lebensmitteltechnologie Genussmittel:Zusammensetzung Kaffee Tee Tabak Kakao Gewürze Essig | Genussmittel:Vermarktung 74.68 Genussmittelpflanzen:Pflanzenbau 71.89 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Alkoholisches Getränk 51.75 51.75.1 Schokolade 51.66 |
51.70 LEB | Technologie: Futtermittel keine [Gattung] für die Tiere, wohl aber für die Pflanzengattungen OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Futtermittel:Technologie Futtermittel:Zusammensetzung Futtermittel:Chemische Analyse Nährwert:Futtermittel:allgemein Silierung: allgemein | Futtermittel:Wirtschaft 74.70 Pflanzenbau:Futterpflanze:Pflanzengattung 71.51 71.52 71.60 Futterpflanzen:Pflanzenbau 71.88 Nutztier:allgemein:Fütterung 72.22 Fütterungstechnik 73.44 Nutztier:Ernährungsphysiologie 54.50 54.55 54.60 Nährwerttabelle für einzelne Tiere 72.51 72.51.1 72.51.2 72.51.3 72.51.4 72.51.5 72.51.6 72.51.9 72.55 72.55.1 72.55.9 |
51.72 LEB | Technologie: Alkoholfreie Getränke Inklusive alkoholfreie und alkoholische Getränke gemeinsam OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Getränk:alkoholfrei:Lebensmitteltechnologie Getränk:alkoholfrei:Inhaltsstoff Getränk:alkoholfrei:Chemische Analyse Fruchtsaft Gemüsesaft Wasser:Lebensmittel Mineralwasser:Lebensmittel Getränk:Alkoholfrei:alkoholisch:gemeinsam | Getränk:alkoholfrei:Vermarktung 74.72 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Obst:Lebensmitteltechnologie 51.64 Gemüse:Lebensmitteltechnologie 51.64 Genussmittel:Lebensmitteltechnologie 51.68 |
51.75 LEB | Technologie: Alkoholische Getränke außer Wein und Bier OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Getränk:alkoholisch außer Wein und Bier:Lebensmitteltechnologie Getränk:alkoholisch außer Wein und Bier:Zusammensetzung Getränk:alkoholisch außer Wein und Bier:Chemische Analyse Gärungstechnologie Obstwein Branntwein Schnaps Cognac Whiskey Likör | Wein:Lebensmitteltechnologie 51.76 Getränk:alkoholisch:Wirtschaft 74.75 Weinbaubetrieb 74.24 Wein:Pflanzenbau 71.83 Mensch:Ernährungsphysiologie 52.42 Wein:Sortenführer 51.76.1 Alkohol:Biotechnologie 50.59 Alkohol:Industrie 43.59 43.71 Biosprit 44.53 |
51.75.1 LEB | Biertechnologie OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Biertechnologie Bier:Lebensmitteltechnologie Bier:Zusammensetzung Bier:Chemische Analyse Brauerei Mälzerei Malzherstellung Bier:Sortenführer | Lebensmitteltechnologie:Alkoholische Getränke allgemein 51.75 Weintechnologie 51.76 |
51.76 LEB | Weintechnologie OnLine-Katalog |
Enthält: | Siehe auch: |
Lebensmitteltechnologie:Wein Weinherstellung Schaumwein Sekt Sherry Wein:Wörterbuch | Lebensmitteltechnologie:Alkoholische Getränke außer Wein und Bier 51.75 |
51.76.1 LEB | Weinführer Geordnet nach Ländern OnLine-Katalog Länder übergreifend OnLine-Katalog einzelnes Land |
Enthält: | Siehe auch: |
Weinführer Wein:Sortenführer Wein:Kulturgeschichte | Weinbaubetrieb:Betriebswirtschaft 74.24 Wein:Lebensmitteltechnologie 51.76 Wein:Vermarktung 74.75 Wein:Pflanzenbau 71.83 Alkoholismus 55.21 |